Friday, 14 March 2014

CROOKBOND in hindi (MANOJ Comics)

 Home        CROOKBOND  Comics for free...               Next


                                                Crookbond was one of the early popular heroes in Manoj Comics. He was given this name to resemble James Bond, and called hismelf “The Chela of James Bond”. Unlike James Bond, this Indian Bond was very humorous during his missions. Crookbond was mostly accompanied by his cousin Motu who used to call himself “Chela of Crookbond”. His fat father was a police inspector and his mother a housewife who loved Crookbond like anything. Father was not very happy with Croockbond because of his daily routine. Crookbond looks very lean and thin, but using his agility and wisdom he was successful in his missions. He was a scientist and good at makeups as well. He carried some of his strange inventions with him during his mission. Most interesting was his car (named “Super Car”), which had wonderful capabilities. He had a pet dog (Manmauji) that accompanied him in some of his missions. 

  1. MCK(S)-41 Crook Bond Aur Master Bruce li  क्रुक बोंड और कुंग फु मास्टर ब्रूस ली
  2. MCK(S)-74 Crook Bond Aur Intkaam क्रुक बाण्ड का इन्तेकाम 
  3. MCK(S)-139 Crook Bond Aur Yamlok Yatra  क्रुक बाण्ड की यमलोक यात्रा
  4. MCK(S)-149 Crook Bond Aur Swarg Lok Mei Hungama क्रुक बोंड और स्वर्गलोक मे हंगामा  
  5. MCK(S)-157 Crook Bond Aur Yamraj Ka Upahar क्रुक बाण्ड और यमराज का उपहार  
  6. MCK(B)-165 CB Aur Shaahi Mahal Ka Shadyantra क्रुक बोंड और शाही महल का षडयंत 
  7. MCK(S)-227 Crook Bond Aur Super Car क्रुक बाण्ड और सुपर कार 
  8. CK(S)-241 Crook Bond Aur Mera Joota Tera Sir क्रुक बोंड और मेरा जूता तेरा सर
  9. MCK(S)-248 Crook Bond Aur Kaanpti Dharti Ke Log क्रुक बोंड और कांपती धरती के लोग  
  10. MCK(S)-258 Crook Bond Aur Sone Ka Sikka  क्रुक बोंड और सोने का सिक्का 
  11. MCK(S)-266 Crook Bond Aur Ram Naam Sat Hai क्रुकबांड और राम नाम सत है 
  12. MCK(S)-274 Crook Bond Aur Maut ka Baadshahसुपर एजेंट क्रुक बोंड और मौत का बादशाह  
  13. MCK(S)-277 Crook Bond Aur Pralayankaari Zingaroo क्रुकबांड और प्रलयंकारी ज़िन्गारू
  14. MCK(S)-283 Crook Bond Aur Bharat ki beti  सुपर एजेंट क्रुक बोंड और भारत की बेटी  
  15. MCK(S)-284 Crook Bond Aur Fomanchu Ki Beti क्रुक बांड और फोमांचू की बेटी 
  16. MCK(S)-360 Crook Bond Aur Lohe-ki-Putli  क्रुक बोंड और लोहे की पुतली 
  17. MCK(S)-372 Crook Bond Aur Putli Ka Jaljala क्रुक बोंड और पुतली का जलजला
  18. MCK(S)-379 Crook Bond Aur Maut ki Putli ka Ant क्रुक बोंड और मौत की पुतली का अंत  
  19. MCK(S)-386 Crook Bond Aur Maut ke Angare क्रुक बोंड और मौत के अंगारे 
  20. MCK(S)-409 Crook Bond Aur Khooni Baadshah क्रुक बोंड और खूनी बादशाह 
  21. MCK(S)-410 Crook Bond Aur Langda Shaitaan क्रुक बोंड और लंगडा शैतान  
  22. MCK(S)-437 Crook Bond Aur Jasoos ki hatya क्रुक बोंड और जासूस की हत्या 
  23. MCK(S)-451 Crook Bond Aur Daaku Tabbar Singh क्रुक बोंड और डाकू टब्बर सिंह 
  24. MCK(S)-471 Crook Bond Aur Badmashon ki Toli क्रुक बोंड और बदमाशों की टोली 
  25. MCK(S)-472 Crook Bond Aur Shikari Ke Khoj  क्रुक बोंड और शिकारी की खोज
  26. MCK(S)-488 Crook Bond Aur Karu Ka Khazana क्रुकबोंड और कारूँ का खजाना 
  27. MCK(S)-489 CrookBond Ka Badla क्रुक बोंड का बदला 
  28. MCK(S)-497 Crook Bond Aur Motu Ka Apharan क्रुक बोंड और मोटू का अपहरण 
  29. MCK(S)-498 Crook Bond Aur Adamkhor Baadshah क्रुक बोंड और आदमखोर बादशाह  
  30. MCK(S)-507 Crook Bond Aur Nashe ke Vyapari  क्रुक बौंड और नशे के व्यापारी 
  31. MCK(S)-508 Crook Bond Aur Nakli Chehra क्रुक बोंड और नकली चेहरा  
  32. MCK(S)-517 क्रुक बोंड और मौत का जंगल 
  33. MCK(S)-537 Crook Bond Aur Murdon Ke beech Main क्रुक बोंड मुर्दों के बीच में 
  34. Crook Bond Aur Nakli Noton ka Vyapar क्रुक बांड और नकली नोटों का व्यापर
  35. MCK(S)-571 Crook Bond Aur Noto Ki Chita क्रुक बोंड और नोटों की चिता
  36. Morden Jasoos Crookbond  मोर्डेन जासूस क्रुकबांड
  37. Crook Bond Aur Sabhi Deewane Jooto ke क्रुकबांड और सभी दीवाने जूतों के
  38. Crook Bond Aur Kabristaan ke Bhoot  क्रुकबांड और कब्रिस्तान के भूत
  39. Crook Bond Aur Insaaf ka Danda  क्रुकबांड और इन्साफ का डंडा
  40. Crook Bond Aur Mr Maut क्रुकबांड और मी. मौत
  41. Crook Bond Aur Naya Hungama क्रुकबांड और नया हंगामा 
  42. Crook Bond Aur Great Dokra क्रुकबांड और ग्रेट डोकरा 
  43. Crook Bond Aur Kaana Don क्रुकबांड और काना डान
  44. Crook Bond Aur Chaandi Ka Taapoo क्रुकबांड और चांदी का टापू
  45. Crook Bond Aur Ghoonsa Khao Sehat Banao क्रुकबांड और घूँसा खाओ सेहत बनाओ
  46. Crook Bond Aur Fatmaaraa Ka Ototi क्रुकबांड और फत्मारा का ओटोति 
  47. Crook Bond Aur Nawab Teeta क्रुकबांड और नवाब तीत
  48. Crook Bond Aur Pret Mandli क्रुकबांड और प्रेत मण्डली
  49. Crook Bond Aur Operation Tanatan क्रुकबांड और ऑपरेशन तनातन
  50. Crook Bond Aur Ban gaya Bandar क्रुकबांड और बन गया बन्दर
  51. Crook Bond Aur Maut ka Jungle क्रुकबांड और मौत का जंगल
  52. Crook Bond Lutere Vriksh क्रुकबांड और लुटेरे वृक्ष 
  53. Crook Bond Aur Dhamaka Singh Ki Barat क्रुकबांड और धमाका सिंह की बारात
  54. Crook Bond Aur Jhudjuda क्रुकबांड और झुडजुदा 
  55. Crook Bond Aur Tuiyan Ka Khajana क्रुकबांड और टुइयां का खजाना
  56. Crook Bond Aur Patjhatta क्रुकबांड और पत्झात्ता
  57. Crook Bond Aur Super Boy क्रुकबांड और सुपर बॉय
  58. Jallad Crook Bond जल्लाद क्रुकबांड
  59. Crook Bond Aur Hinsa Ke Pujari क्रुकबांड और हिंसा के पुजारी
  60. Crook Bond Aur Murder ka plan क्रुकबांड और मुर्डेर का प्लान
  61. Crook Bond Aur Adrishya Shaitaan  क्रुकबांड और अदृश्य शैतान
  62. Super Agent Crookbond ka Apharan सुपर एजेंट क्रुकबांड का अपहरण
  63. Crook Bond Aur Karbooza क्रुकबांड और कर्बूज़ा
  64. Crook Bond Aur Pati ki Talash क्रुकबांड और पति की तलाश
  65. Crook Bond Aur Gazab Dhamaka क्रुकबांड और गज़ब धमाका
  66. Crook Bond Aur Sunahra Jaal क्रुकबांड और सुनहरा जाल
  67. Crook Bond Aur Kuber Ka Heera क्रुक बांड और कुबेर का हीरा
  68. Crook Bond Aur Murdon Ke beech Main क्रुक बांड और मुर्दों के बीच में
  69. Crook Bond Aur Hatyara Sasur क्रुक बांड और हत्यारा ससुर
  70. Crook Bond Aur Kalyug ka Dharamraj क्रुक बांड और कलयुग का धरमराज
  71. Crook Bond Aur Maut Ka Farishta क्रुक बांड और मौत का फ़रिश्ता
  72. Crook Bond Aur Car Race क्रुक बांड और कार रेस 
  73. Crook Bond Aur Jasoos ka Hatyara क्रुक बांड और जासूस का हत्यारा
  74. Crook Bond Aur Andhere Ka Baadshah क्रुक बांड और अँधेरे का बादशाह
  75. Crook Bond Aur Dushman Desh ka Jasoos क्रुक बांड और दुश्मन देश का जासूस
  76. Crook Bond Aur Khooni Putli क्रुक बांड और खूनी पुतली
  77. Crook Bond Aur Khooni Patakhe क्रुक बांड और खूनी पटाखे
  78. Crook Bond Aur Desh Ke Gaddar क्रुक बांड और देश के गद्दार
  79. Crook Bond Aur Hathyaron ke Saudagar क्रुक बांड और हत्यारों के सौदागर
  80. Crook Bond Aur Dhamaka Singh ka Dhamaka क्रुक बांड और धमाका सिंह का धमाका 
  81. Crook Bond Aur Maut ke Vyapari क्रुक बांड और मौत के व्यापारी
  82. Crook Bond Aur Sabka Ustaad क्रुक बांड और सबका उस्ताद  
  83. Crook Bond Aur Daityalok mein Hungama क्रुक बांड और दैत्यालोक में हंगामा
  84. Crook Bond Aur Aakash ka Jadugar क्रुक बांड और आकाश का जादूगर (2in1 CB & Ram Rahim)
  85. Super Crookbond क्रुक बांड और सूपर क्रूक्बोंद 
  86. Crook Bond Aur Pyramid ke Qaidi क्रुक बांड और प्य्रामिद के कैदी
  87. Crook Bond Aur Taash Ka Ikka क्रुक बांड और ताश का इक्का
  88. Crook Bond Aur Great Joker क्रुक बांड और ग्रेट जोकर 
  89. Crook Bond Aur Shaitaan Ajoobe क्रुक बांड और शैतान अजूबे
  90. Crook Bond Aur Japuka ke Shaitaan क्रुक बांड और जपुका के शैतान
  91. Crook Bond Aur Dimaag ke Chor क्रुक बांड और दिमाग के चोर
  92. Crook Bond Aur Tehelka Dimaag Ka क्रुक बांड और तेहेल्का दिमाग का 
  93. Crook Bond Aur AK 47 क्रुक बांड और ए के 47 
  94. Crook Bond Aur Sky Writer क्रुक बांड और स्क्य राईटर
  95. Crook Bond Aur Darr Master क्रुक बांड और डर मास्टर
  96. Crook Bond Aur Bheek Do Dua Loh क्रुक बांड और बीख दो दुआ लो
  97. Crook Bond Aur Mr. Ajooba क्रुक बांड और मी. अजूबा
  98. Crook Bond Aur Dushman Hai Zamana Thenge Se क्रुक बांड और दुश्मन है ज़माना ठेंगे से
  99. Crook Bond Aur Swarg ke Shaitaan क्रुक बांड और स्वर्ग के शैतान 
  100. Crook Bond Aur Super Lafange क्रुक बांड और सूपर लफंगे 
  101. Crook Bond Aur Totia Fotonil क्रुक बांड और टोतिया फोतोनिल
  102. Crook Bond Aur Badmashon Ki Toli
  103. Crook Bond Aur Bulldozer
  104. Crook Bond Aur Khujli Wala Apradhi
  105. Crook Bond Aur Koral Ke Ladaake
  106. Crook Bond Aur Latura 
  107. Crook Bond Aur Sone Ka Saand 
  108. Crook Bond Aur Tirgit Mooth
  109. Crook Bond Aur Vilayti Jasoos  
  110. Crook Bond Aur Dracula ka PretJaal  क्रुक बांड और द्रकुला का प्रेत जाल (All-in-one  - Ram Rahim+Tufaan+ Trikaaldev+ Crook Bond+ Bhootnaath+indra+Hawaldar Bahadur) 
  111. Crook Bond Aur Murda Shaitaan क्रुक बांड और मुर्दा शैतान  (2in1 CB & Ram Rahim) 
  112. Crook Bond Aur Pret Dada क्रुकबांड और प्रेत दादा
  113. Crook Bond Aur Latura क्रुक बांड और लातूर  
  114. Crook Bond Aur Jha Jhatek क्रुक बांड और झा झटक  
  115. Crook Bond Aur Locker number 420  क्रुकबांड और लोकर नंबर 420   
  116. Crook Bond Aur Narak Ke Bhoot क्रुकबांड और नरक के भूत  
  117. Crook Bond Aur Kaddoo Nagri क्रुकबांड और कद्दू नगरी   

  118.  

No comments:

Post a Comment